Отзывы

Огромное спасибо за все ))))

12.04.2010
Марина Смирнова Ссылка на источник

только сегодня была у Кати - брови и межресничный край. Я - человек панически боящийся уколов и все что с ними связано! Месяц решалась на процедуру и искала мастера. После поиска решила, что довериться могу только Екатерине.

Теперь с уверенностью могу сказать, что в руках такого Мастера бояться нечего! У Кати золотые руки, прекрасное чувство стиля и красоты, а ко всему этому она еще и очень интересный и внимательный человек! Вы даже не заметите, как все пройдет. Временами мне казалось, что можно расслабиться и даже уснуть :) Результат просто потрясающий (после заживления обязательно выложу фото)! Катя, Вы превзошли все мои ожидания! Спасибо Вам огромное! За то, что есть такие мастера, которым можно доверить самое ценное :)

29.03.2010
Злата Алексеева Ссылка на источник

Брови супер вышли!форму,цвет Екатерина подобрала очень правильно.Взгляд стал более выразительным.

Спасибо Катерине!Супер мастер!

25.03.2010
Танюша Семенова Ссылка на источник

2 часа назад делала брови - это шедевр! не могу налюбоваться на себя в зеркало - наконец-то у меня есть брови!!!

Катя отлично подобрала форму, мне очень нравится)))))

И хотя цвет пока чуть ярковат я очень довольна!

Катя, у вас золотые руки)))))

05.01.2010
Ирина Николаева Ссылка на источник
Делала брови и глаза 20 ноября. Просто супер! Спасибо Катя! Всем советую. Откиньте все сомнения и бегом к Кате! Я даже ресницы тушью теперь почти не крашу. Раньше утром на макияж 20 минут уходило. Просто праздник! Всех с новым годом!!
05.01.2010
Татьяна Целикова Ссылка на источник
Сегодня делала брови! не могу оторваться от зеркала, красота))))) Катюша, спасибо Вам большое. все очень аккуратно и не больно.
01.12.2009
Екатерина Ковалёва Ссылка на источник
Катюша, Вам огромный привет от мамы. Вы и не представляете как она довольна, брови, губы, всё просто супер, теперь хочет межресничную стрелочку. Кстати моя сестра, скептик, тоже решилась!!! Привезу её к Вам после того как она перестанит вскармливать ребёнка :)
24.09.2009
Катюша, у меня сумасшедшие брови благодаря Вам!!Огромное спасибо!!!!!!!
14.07.2009
Анна Белотелова Ссылка на источник
В очередной раз хочу сказать Катюше огромное человеческое спасибо! Делала губки, моему восхищению нет предела, еще лучше чем в прошлый раз! Спасибо и за губы, и за сам процесс, все что ты делала чтобы минимизировать неприятные ощущения и спасибо за то что отговорила от цвета который мне совершенно не идет (я теперь выкинула все помады с тем цветом который сочетается с кокошником) и теперь наслаждаюсь твоим шедевром)
02.07.2009
Делала у Катюши, брови и межресничную стрелочку супер глаза как у кошки, реснички подкрашу и взгляд суперский, а уж о бровях и неговорю супер, супер прям как на картинке. И главное всё так натурально выглядит, кто не знает из подруг даже не догадываются. Осталось губы, и можно на обложку сниматься. Катюша ты супер мастер!!!
12.06.2009
Добавьте отзыв на сайт или оставьте ссылку на пост в соцсети
Загрузите фотографии до и после
Нажимая кнопку "Отправить отзыв", вы принимаете условия Пользовательского соглашения