Студия Екатерины Русиной Коррекция и Обновление цвета - для лучшего результата надолго.

Коррекция и Обновление цвета - для лучшего результата надолго.

Коррекция

– это обязательная составляющая процедуры перманента, без которой она является незаконченной. Первая коррекция проводится в течение 1-2 месяцев после основной процедуры, всего она может понадобиться до трех раз с интервалом в 1-2 месяца.

Зачем нужна коррекция?

- это способ регулирования насыщенности цвета перманента. Большинство моих клиентов предпочитают менее яркий. Темные насыщенные цвета неестественно выглядят днем и быстро утомляют, к тому же их труднее перекрыть косметикой в случае необходимости. Кричащий и насыщенный перманент я не рекомендую - я за естественность.

Реакцию организма на введение пигмента невозможно точно просчитать. Чья-то кожа лучше воспринимает пигмент и сохраняет 80% цвета после заживления, чья-то - всего 40%. Поэтому на первой, основной процедуре я использую пигмент на 1-2 тона светлее желаемого - чтобы не переборщить. При необходимости цвета можно будет добавить на коррекции.

- это способ выровнять цвет и устранить пробелы. Как уже было сказано, фиксация на первичной процедуре у всех происходит по-разному.

Я выполняю коррекцию перманента в 2-3 приема, чтобы точнее воспроизвести нужный вам оттенок, добиться необходимой интенсивности и устранить возможные недочеты. Если вы хотите увеличить площадь эскиза - процедура становится дороже, и требуются дополнительные сеансы коррекции.

Настоятельно советую вам записываться на коррекцию заранее, желательно сразу после первого сеанса. Иначе вы просто можете не попасть ко мне в нужный срок - а это негативно скажется на результате.

Обновление цвета

- форму я при этом не затрагиваю. Проводится процедура в срок от двух месяцев до двух лет после первичного сеанса.

Важно: следите, пожалуйста, за состоянием своего макияжа и предпринимайте действия по его поддержке вовремя! Если вы пришли на коррекцию или обновление цвета, когда ни цвета, ни формы уже не видно, или решили изменить форму - это будет уже не дополнительная, а полноценная процедура нанесения ПМ по полной стоимости.

Коррекцию и обновление цвета чужих работ я не делаю, так как в этом случае не могу в полной мере нести ответственность за результат.

И помните, работа мастера - это всего лишь 60% успешности перманентного макияжа. Остальные 40% - это то, насколько аккуратно вы выполняете мои рекомендации по уходу.

Я рада сообщить, что открываю для вас профессиональную Студию по уходу за собой! Теперь вы можете не только наслаждаться безупречным макияжем без ежедневной траты времени, но и оставаться такой же идеальной от макушки до кончиков пальцев.

Подробнее...

Бернард Шоу говорил, что деятельность - это единственный путь к знанию. И практика помогает мне оттачивать мастерство. Но я вряд ли стала бы той, кто я есть, если бы не мои уважаемые учителя. Я горжусь тем, что переняла частичку мастерства таких, без преувеличения, звезд мирового масштаба, как, например, Toni Belfatto и Ennio Orsini.

Подробнее...
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»