Студия перманента — это не только брови, стрелки и губы!

Словосочетание «перманентный макияж» прочно увязано с декоративной косметикой — кажется, что это исключительно про губы, брови и стрелки. Но это далеко не так!

Во-первых, даже в рамках декоративного макияжа возможности ПМ куда шире. Например, с его помощью можно придать щекам нежный естественный румянец, контурировать лицо правильно выставленными бликами, визуально сделать его более здоровым и свежим за счет скрытия кругов под глазами и пигментных пятен.

Во-вторых, с помощью технологий татуажа можно работать почти над любыми визуальными дефектами на всём теле! Например, возвращать форму и цвет деформированным после кормления или операции ареолам молочных желёз, маскировать пятна витилиго, рубцы и растяжки, делать менее заметной алопецию (то есть, выпадение волос). Поэтому в числе наших клиентов не только дамы, но и мужчины, которым мы придаём уверенности в себе и представительности за счёт незаметного, но эффективного татуажа.

Студия перманента Екатерины Русиной: мастерство решает всё!

Мастер перманентного макияжа должен обладать безупречным вкусом, «чувствовать» лицо клиента и работать с поистине ювелирной точностью.

Я, Екатерина Русина — мастер международного класса, победитель X открытого чемпионата по перманентному макияжу «Контур века», член ОСЭД (Общества специалистов эстетической дермопигментации), работала и стажировалась в Германии, Голландии, Италии, Мексике. И по праву горжусь своим опытом и квалификацией. Но ещё больше я горжусь своей командой.

Мы работаем вместе 11 лет, слаженно и дружно, что сказывается на обстановке в студии и качестве услуг. Наша миссия — делать людей красивее и счастливее!

В своей работе мы ориентируемся прежде всего на личность человека, а не на веяния моды или собственный креативный вкус. Мы рады делиться знаниями и давать клиентам полный объём информации, необходимой для поддержания красоты и здоровья.

Студия перманента: цены на услуги медицинского татуажа

Стоимость перманентного макияжа зависит от площади нанесения пигмента и сложности процедуры. Также на цену влияет то, какой мастер будет проводить процедуру — я сама или кто-то из моих учеников. Исходя из этого, нанесение румян будет стоить 13000 или 16000 рублей, высветление, блики и коррекция алопеции — от 6000 или 8000 рублей в час. Характер и объем работ при необходимости скрыть рубец определяется индивидуально, на консультации.

Татуаж — удовольствие недешёвое, но только на первый взгляд. Если прикинуть его стойкость (от года до пяти) и эффективность (то есть то, как он будет экономить ваше время и нервы, придавать вам спокойствия и уверенности в себе) — обозначенные цены кажутся просто смешными. Стоит добавить, что мы используем только дорогие качественные пигменты и профессиональный инструмент со стерильными иглами, поэтому ПМ у нас — это совершенно безопасно.

Первичная процедура и обновление требуют коррекции не раньше чем через месяц — она оплачивается отдельно (3500 или 4000 в зависимости от мастера). Также у нас можно обновить существующий перманент или удалить неудачный — это будет стоить от 2000 за процедуру.

Коррекция в студии перманента: зачем и когда она нужна?

Это технологическая процедура, которую обязательно нужно провести примерно через месяц после основной (не раньше!) — первичной или обновления. Она необходима, чтобы доработать форму и пигментацию после того, как кожа заживёт и адаптируется к краске, а оттенок «усядется» и слегка изменится.

К тому же клетки тела человека постоянно обновляются, поэтому даже самый качественный татуаж со временем теряет интенсивность и насыщенность. Для восстановления эффекта также нужна коррекция (обычно она требуется не раньше, чем через 8 месяцев).

Обратите внимание, коррекция оплачивается отдельно!

Студия перманента Екатерины Русиной: отзывы

Катя, спасибо огромное. Все очень нравится. Отек был совсем чуть-чуть. Боль вообще не почувствовала. Очень аккуратно все сделано.
22.06.2008
Ольга Николаева Ссылка на источник

Огромное спасибо за все ))))

12.04.2010
Марина Смирнова Ссылка на источник
Екатерина очень хороший человек и лучший мастер!
17.06.2014
Жанна Одинцова Ссылка на источник
Давно хотела, ещё больше времени искала своего мастера, а как долго боялась;))))) и наконец то решилась! Я очень довольна результатом. Екатерина , тот мастер который чувствует и видит как лучше, слышит пожелания клиента и умеет сделать красиво. Спасибо за ваше мастерство и золотые руки.
10.06.2017
Алена Зеленская Ссылка на источник

Запишитесь в студию перманента уже сейчас!

Подарите себе ухоженный внешний вид 24/7 на несколько лет!

Профессиональные советы Екатерины Русиной

Почему дешёвый перманент — это опасно?

Потому что такая серьёзная косметическая процедура может стоить дёшево только если мастер:

  • начинающий и тренируется;
  • экономит на инструментах и материалах;
  • принимает на дому в несоответствующих условиях;
  • совмещает несколько должностей (то есть, делает ещё и маникюр, стрижёт, а то и работает администратором!).

Каждый из вариантов может иметь самые печальные последствия. Если у вас сейчас нет возможности оплатить качественную процедуру — лучше отложите её. Это ваше лицо и ваше здоровье!

Пришли на процедуру, но сомневаетесь?

Если вы нерешительны, я могу отказать вам в процедуре, прошу не расстраиваться и не обижаться! Татуаж делается надолго, и если у вас нет твёрдой уверенности в том, что он вам нужен — лучше не рисковать.

Процедура перманента специфична, в течение месяца после сеанса будет происходить заживление, а потом нужна будет коррекция. Некоторые клиентки, которые сомневались, на этом этапе нарушают всяческие правила— отдирают корочки, пытаются уменьшить интенсивность цвета трением... Результат — уродливые шрамы, с которыми уже ничего не сделать. Так что татуаж показан только тем, кто морально созрел и готов к небольшим неудобствам.

Студия красивого и безопасного перманента в Санкт-Петербурге

В петербурженке всё должно быть прекрасно. Приходите за красотой!

Академическая, ул. Гжатская, д. 22, корп. 3
Чтобы переместить карту, проведите по ней двумя пальцами