Отзывы

Я с Катей уже 8 лет. 2 раза брови: волосковая и пудровые и веки )) Я молюсь на эти ручки. Катя the best!! Вот 3 фото: вообще до перманента, с 3х летним перманентом волосков и сейчас зажившие пудровые. Я счастлива))
25.04.2018
Марина Сулимова Ссылка на источник

Всем доброго вечера.

Оооооочень давно хочу написать отзыв о работе Екатерины )

У меня как видно на фото брови отсутствовали вообще , формы не было правая бровь вообще росла на половину брови , вообщем беда бедой ) я ооочень давно хотела сделать перманент ,так как мне это было просто не обходимо , но что то мне было боязно , я много лет работаю с людьми ну и как многие обращаю внимание на то что нужно мне )) в моём случаи это брови , и чем больше я смотрела тем меньше я хотела перманент, из 100% увиденного мною , 10% удачного перманента . И так я ищу мастера , чтоб все понимали это не один год , смотрю работы и понимаю что а может я и так похожу карандаш не кто не отменял и на тыкаюсь тут на Екатерину ) и вуоля вот это то что надо ) и я иду и хожу я уже не первый год )) и я счастлива , и теперь меня дёргают постоянно с вопросом где я делала брови ) всем всем , идите к Русиной..... и всё будет зашебись........ спасибо ей за мои брови которых не было а теперь есть ))

03.04.2018
Ирина Новикова Ссылка на источник
Екатерина, спасибо огромное за мои новые брови!) И главное, они выглядят, как свои! Я в восторге, правда. Как Вы это сделали, я не понимаю, но это просто супер.
20.06.2017
Анастасия Орлина Ссылка на источник
Давно хотела, ещё больше времени искала своего мастера, а как долго боялась;))))) и наконец то решилась! Я очень довольна результатом. Екатерина , тот мастер который чувствует и видит как лучше, слышит пожелания клиента и умеет сделать красиво. Спасибо за ваше мастерство и золотые руки.
10.06.2017
Алена Зеленская Ссылка на источник
Огромное спасибо Ире за брови. Я очень довольна))))))
06.12.2015
Татьяна Савельева Ссылка на источник

Делаю у Екатерины брови много лет, но редко, так как у меня эффект держится около года. Ни за что не поменяю Екатерину на другого мастера!!!!

И так приятно, что у Екатерины теперь своя студия, где атмосфера уютная, обстановка красивая:) одно удовольствие приходить к Екатерине на процедуру:)

Процветания Вашей студии!!! И спасибо Вам за то, как Вы относитесь к своему делу!!!:)

18.11.2015
Лариса Попова Ссылка на источник
Я делала брови у Екатерины осенью 2010 года, было совершенно не больно и довольно быстро(для меня это важно). Последние следы перманента сошли на нет только сейчас. Катя сделала мне прекрасную форму, которую теперь приходится поддерживаю тенями и карандашом. Собираюсь делать снова, потому что к хорошему привыкаешь очень быстро!
04.10.2014
Большое спасибо Ирине за мои брови и стрелочки!
13.09.2014
Ксения Григорьева Ссылка на источник

Делала у Кати брови по технике "растушевка+волоски". Эффект потрясающий! Никто не замечает, что это перманент, думают, свои натуральные.

До этого была у другого мастера - "день и ночь". Не удивительно, что запись на несколько месяцев вперед.

Катя, спасибо Вам огромное! Теперь только к Вам!

10.09.2014
Елена Коконова Ссылка на источник
Я делала бровки и стрелки у Катерины очень давно, года 3 назад. До сих пор все выглядит замечательно! Планирую скоро пойти на коррекцию, но лишь из-за тяги к совершенству ) У Кати руки золотые, работает быстро, легко и качественно, и кстати не больно! Огромное спасибо замечательному мастеру! Глядя на работу Катерины уже три мои подруги пошли к ней, а это лучше всех слов говорит о качестве ее работы!
01.09.2014
Вероника Гейер Ссылка на источник
Добавьте отзыв на сайт или оставьте ссылку на пост в соцсети
Загрузите фотографии до и после
Нажимая кнопку "Отправить отзыв", вы принимаете условия Пользовательского соглашения