Отзывы

Спасибо Екатерине за великолепную работу, мои стрелочки восхитительны!!!
20.08.2014
Татьяна Николаева Ссылка на источник
Хотелось бы сказать большое спасибо мастеру Ирине!!! Делала перманент бровей( волоски). Все очень понравилось. Ирина профессионал своего дела. Спасибо
18.08.2014
Юлия Киселёва Ссылка на источник
Екатерина очень хороший человек и лучший мастер!
17.06.2014
Жанна Одинцова Ссылка на источник
Добрый день! Спасибо Катерина за супер красивые стрелки. Изумительно красиво!
27.05.2014
Татьяна Белокурова Ссылка на источник
23 января делала у Екатерины пм бровей впервые. На процедуру долго не решалась, но свои брови (короткие и тонкие) никак было не привести в порядок. Долго выбирала мастера, показывала работы разных мастеров знакомой - мастеру по макияжу. Она посоветовала обращаться только к Екатерине, только ее работы признала действительно качественными. Потом еще одна общая знакомая моя (мастер по маникюру) советовала Екатерину, обращалась уже к ней. Решилась. Записалась. В итоге я в восторге! Екатерина само очарование! Процедура безболезненная! Брови мне очень нравятся! Спасибо большое, Екатерина! Всех Вам благ и главное здоровья!
07.02.2014
Марьяна Азизбаева Ссылка на источник
Огромнейшее спасиииииибо! Губы, брови - всё так красиво и естественноо получилось! я в восторге! Спасибо! Ура!
14.09.2013
Наталия Колоштивина Ссылка на источник
Спасибо большое!!!! Вся рыжина ушла, все очень красиво!))))
04.06.2013
Оленька Яновская Ссылка на источник
Огромное спасибо Катерине! Наконец у меня красивые ровные стрелки! Очень профессионально, качественно и практически не больно! Тем более учитывая то, что предыдущие 3 попытки у других мастеров закончились неудачей. А ещё Катерина- милый и добрый человечек!
19.05.2013
И я делала у Кати брови 2 года назад, очень все понравилось. Собираюсь снова! У Кати твердая рука и прекрасные эстетические навыки.
05.04.2013
Татьяна Козловская Ссылка на источник
Катя,можно я тоже скажу в очередной раз огроменное спасибо! Вы изменили моё выражение лица,по-моему))))конечно,в лучшую сторону!!!! Скоро приду к вам губы корректировать)
24.03.2013
Ксения Карпина Ссылка на источник
Добавьте отзыв на сайт или оставьте ссылку на пост в соцсети
Загрузите фотографии до и после
Нажимая кнопку "Отправить отзыв", вы принимаете условия Пользовательского соглашения