Удаление некачественного перманента и татуировок — это не так страшно, как кажется!

Удаление некачественного перманентного макияжа и татуировок

Но только если вы идёте с этим к опытным, квалифицированным специалистам, таким, как мы. Нежелательные рисунки с кожи удаляются с помощью лазерных технологий. Для пигментов разных цветов, «возраста» и глубины залегания нужно излучение разной частоты и длины волны, а также то или иное количество процедур — обычно до двенадцати с интервалом в месяц или два.

Вскоре после процедуры интенсивность цвета на время усиливается: происходит перераспределение пигмента, залегающего глубоко, он поднимается ближе к поверхности кожи. Чем он глубже изначально, тем труднее его удалить, но чаще со сведением неудачного перманента или тату в стиле «ошибка молодости» в нашей студии не бывает проблем. Мы работаем на профессиональном оборудовании, соблюдаем технику безопасности, подробно консультируем вас по всем вопросам.

Удаление некачественного перманента и татуировок в студии Екатерины Русиной: только опытные мастера!

Мастер перманентного макияжа должен обладать безупречным вкусом, «чувствовать» лицо клиента и работать с поистине ювелирной точностью.

Я, Екатерина Русина — мастер международного класса, победитель X открытого чемпионата по перманентному макияжу «Контур века», член ОСЭД (Общества специалистов эстетической дермопигментации), работала и стажировалась в Германии, Голландии, Италии, Мексике. И по праву горжусь своим опытом и квалификацией. Но ещё больше я горжусь своей командой.

Мы работаем вместе 11 лет, слаженно и дружно, что сказывается на обстановке в студии и качестве услуг. Наша миссия — делать людей красивее и счастливее!

В своей работе мы ориентируемся прежде всего на личность человека, а не на веяния моды или собственный креативный вкус. Мы рады делиться знаниями и давать клиентам полный объём информации, необходимой для поддержания красоты и здоровья.

Удаление некачественного перманента и татуировок: цены

Стоимость одной процедуры, если это брови — 2000 рублей, если это стрелки — 4000. Сведение перманента губ будет стоить 2000 рублей за одно посещение. А работа с мушками, родинками и татуировками слишком зависит от их специфики, поэтому здесь старт от 500 рублей.

Цену работы от начала до конца я назову вам только после консультации, и то она будет ориентировочной: трудно предсказать, как поведёт себя кожа и сколько процедур в конечном итоге понадобится. Но, в любом случае, очищение кожи от уродующего её рисунка стоит того!

Запишитесь на удаление некачественного перманента или татуировки прямо сейчас

Чем раньше процесс начнётся — тем скорее закончится!

Профессиональные советы Екатерины Русиной

Когда вам нужно лазерное удаление?
  • если вы попали к непрофессионалу;
  • если вы не знали или не учли противопоказаний;
  • если вы поторопились с записью.

Также в ряде случаев я рекомендую его для устранения остатков предыдущего перманента, сделанного не у меня, перед нанесением нового. Поэтому если вы уже делали перманент — сообщите мне об этом вовремя.

Важно: с одного раза перманент не исправляется и не удаляется! Это долгий и кропотливый труд, требующий стараний от мастера и терпения от клиента. Количество процедур удаления в каждом случае индивидуально — от 6 до 12 с интервалом в месяц.

В числе противопоказаний к лазерному удалению — беременность и период лактации.

Как подготовиться к процедуре?

В течение суток перед сеансом нельзя:

  • загорать;
  • пить возбуждающие напитки (кофе, крепкий чай, колу);
  • есть много тяжёлой пищи;
  • принимать сосудорасширяющие препараты.

Удаление некачественного татуажа в Санкт-Петербурге — только в студии Екатерины Русиной

Мы думаем о вашей безопасности и бережём ваше здоровье. Приходите за красотой!

Академическая, ул. Гжатская, д. 22, корп. 3
Чтобы переместить карту, проведите по ней двумя пальцами